Опрос: поддержка реформистов снизилась до 28% ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Согласно результатам исследования, заказанного агентством BNS фирме TNS Emor, возглавляют рейтинг самых популярных политических партий реформисты с результатом 28%, на втором месте - центристы (25%) и IRL (21%).

У Партии реформ, единственной среди парламентских партий, популярность в феврале снизилась: если в ноябре реформистов поддерживали 43% опрошенных, в декабре и январе — 36% респондентов, то в феврале — всего 28%, пишет Postimees.

Показатель поддержки Центристской партии в последние месяцы колебался в диапазоне от 23% до 26%: в декабре поддерживающих партию было 26%, в январе — 23%, в феврале — 25%.

Третью позицию рейтинга занимает союз Отечества и Res Publica, который в декабре поддерживали 15%, в январе — 16%, а в феврале — 21%.

Поддержка респондентов выросла и у Социал-демократической партии, достигнув 16%. Популярность «зеленых» у респондентов в новом году осталась неизменной, как в январе, так и в феврале они набрали 4%голосов. Народный союз поддерживают 2% опрошенных.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: