Популярность финских турфирм среди эстонцев растет ({{commentsTotal}})

Чаще всего у финнов жители Эстонии покупают путевки в Таиланд, Кабо-Верде и на Канары.
Чаще всего у финнов жители Эстонии покупают путевки в Таиланд, Кабо-Верде и на Канары. Автор: Фото: Scanpix/Reuters

Жесткая конкуренция в последние годы обанкротила около двух десятков эстонских туроператоров, но ситуация обостряется еще и тем, что все больше жителей Эстонии пользуется услугами финских туристических фирм.

Поскольку финские фирмы имеют достаточно большой выбор мест для зимнего отдыха, то в этом сезоне их популярность среди жителей Эстонии возросла, пишет Postimees.

Большинство финских путевок приобретаются через эстонские бюро путешествий, так что вопрос в недоверии к местным фирмам не стоит. Чаще всего у финнов жители Эстонии покупают путевки в Таиланд, Кабо-Верде и на Канары (Тенерифе и Гран-Канария).

Поскольку наши турфирмы должны оперировать на маленьком рынке в борьбе за клиентов, то они, бывает, идут на предоставление непосильных скидок, чтобы чартерные самолеты не летали полупустыми. К тому же за последнее время сильно выросли цены на топливо, что сделало авиабилеты еще более дорогими.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: