Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

На просмотр в "Левадию" приехал французский вратарь

Тренировка
Тренировка "Левадии". Июль 2010 года. Половина футболистов уже играет в других командах. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Вместе с таллиннской "Левадией" тренируется 22-летний темнокожий вратарь из Франции.

Потенциальный новичок присоединился к тренировкам эстонского гранда только вчера. Минувший сезон он провел в первой лиге Кипра. "Фамилия у него столь сложная, что по памяти я вам ее не смогу выговорить", - сказал директор "Левадии" Сергей Хохлов-Симсон корреспонденту портала rus.err.ee.

По словам собеседника, в течение недели станет понятно, предложат ли представителю самой крупной по территории страны Западной Европы контракт. "Но в любом случае наш первый номер Роман Смишко остается в команде. Его соглашение действительно до конца сезона, а француза мы рассматриваем в качестве второго вратаря", - добавил Хохлов-Симсон.

Тренируется вместе с "Левадией" и ее бывший защитник Дмитрий Круглов, который занят поисками нового клуба. "В то, что Дима вернется к нам, я не верю - такой хороший футболист наверняка найдет себе команду за границей", - прокомментировал Хохлов-Симсон.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: