Диана Арно набирает курс в школе фотомоделей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Несмотря на свою занятость Диана Арно нашла время и желание вести новый курс фотомоделей Автор: Фото: eR-Models

После небольшой паузы «eR-Models» снова набирает юных начинающих и уже совершившие первые шаги моделей. Прошедшие кастинг начнут обучаться в обновленной школе моделей.

По словам Эркки Пуолакайнена, продюсера и директора Музыкального Альянса «eR-company», в состав которого входит eR-Models, в школе будет делаться большой уклон также на актерское мастерство, а вести курс будет обладательница титулов Мисс Эстония 2009, Мисс Таллинн 2009, участница Мисс Вселенная 2009 - Диана Арно.

"Я очень рад, что несмотря на свою занятость Диана нашла время и желание вести новый курс фотомоделей, - говорит Эркки Пуолакайнен. - Всегда очень приятно, когда человек, достигший высоких результатов на своем профессиональном поприще, может поделиться с подрастающим поколением своим опытом и мастерством. Мы надеемся, что это сотрудничество принесет хороший результат, который мы увидим по окончанию учебы курса."

В «eR-Models» ждут всех, кто готов окунуться в интересную и увлекательную жизнь, кому уже исполнилось 7 лет и меньше 20-ти, в воскресенье, 13 ноября, в 16:00 на Kalevipoja 10. С собой необходимо иметь хорошее настроение, туфли на каблуке и удостоверение личности.

Подробности смотрите на сайте www.er-models.eu.

Редактор: Татьяна Космынина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: