Орлов: за поджогом моей машины стоит известный в Нарве политик ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Фото: politsei

Накануне поздно вечером в Нарве загорелся автомобиль, принадлежащей семье депутата центриста Нарвского горсобрания Вадима Орлова. Пострадавший убежден: за нападением стоит известный в городе политик причем из той же партии, сообщает «Актуальная камера».

По сообщению Вируской окружной прокуратуры, полиция получила сообщение о горящем автомобиле в Нарве на улице Йоала вчера в 23,30. Сейчас еще продолжается экспертиза, чтобы определить причину возгорания.

Пользователь автомобиля, депутат Нарвского горсобрания от Центристкой партии Вадим Орлов, уверен, что речь идет о поджоге — мести за излишние вопросы, касающиеся городских предприятий.

«Я это связываю со своей политической деятельностью. Скажем так, в последнее время в Нарве наметились некие подвижки в смене отношения к распределению средств городского бюджета, плюс попытка разобраться конкретно в том, кто принимает решения в городе», - сказал «АК» Вадим Орлов.

Депутат имеет несколько версий произошедшего, но первой выдвигает именно ту, которая ведет к другим политикам.

«Я думаю, что за этим стоит Андрус Тамм и, возможно, та тайная группировка, которая пытается принимать решения в городе», - заявил Орлов.

Депутат полагает, что его интерес к группе т.н. серых кардиналов Нарвы и привела к этим последствиям. Андрус Тамм, входящий в совет городского предприятия Narva Vesi и председатель Нарвского округа Центристской партии, членом которой, кстати, является и Вадим Орлов, не воспринимает всерьез выдвинутые обвинения.

«Первый раз, как это услышал, засмеялся, потому что это так глупо звучит, что не верю, что это серьезно. Но потом подумал и понял, что это с его стороны очередная попытка очернить меня — первая была перед Рождеством: он сказал, будто бы я угрожал ему. Но это, как я и сказал, глупость с его стороны», - заявил Андрус Тамм.

Тамм полагает, что за этими обвинениями могут стоять некие политические амбиции. По факту возгорания автомобиля начато расследование на основании параграфа о нанесении вреда имуществу.

Редактор: Бетина Ферман

Источник: Актуальная камера

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: