В правлении ERR станет на одного человека меньше ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Маргус Алликмаа.
Маргус Алликмаа. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

После ухода из руководства Эстонского общественного телерадиовещания (ERR) Тийны Каалеп в правлении организации останутся четыре члена, подтвердил его председатель Маргус Алликмаа.

Совет ERR накануне принял решение, согласно которому Ханно Томберг, Йоэль Сарв и Яак Райе останутся в составе правления, а Тийна Каалеп его покинет. Пост председателя правления сохранил за собой Маргус Алликмаа, передает ERR Uudised.
 
"Так как члены совета выразили мнение, что нужно выяснить, есть ли возможность внести поправки в закон и сократить количество членов правления, то пока мы продолжим работу в таком составе", - сказал Алликмаа.
 
По его словам, новый совет ERR также обсудил возможность назначения бывшего члена совета Андреса Йыэсаара на пост советника телерадиовещания. "Его компетенцию ни в коем случае нельзя терять", - отметил Маргус Алликмаа.

Комментируя уход Тийны Каалеп, Алликмаа сказал, что каждый член правления должен быть готов к тому, что работает на основании срочного трудового договора и нет гарантий, что в дальнейшем он будет продлен.

"За четыре года работы Тийна Каалеп внесла свой вклад в развитие ERR, за что я лично ей благодарен", - резюмировал председатель правления Эстонского общественного телерадиовещания Маргус Алликмаа.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: