Нарвский депутат Фёдор Овсянников продолжит работу в комиссии по госпоставкам

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Фёдор Овсянников Автор: Фото:"Нарвская газета"

Нарвская управа, рассмотрев предложение Департамента городского имущества и хозяйства о выводе из комиссии по госпоставкам депутата горсобрания Фёдора Овсянникова, находящегося под следствием по делу о коррупции, отложила принятие решения по этому вопросу на неопределённый срок.

По словам городского секретаря Нарвы Антса Лийметса, поскольку суда ещё не было, и Фёдор Овсянников не осуждён, считать его виновным никто не может, поэтому управа не стала принимать решения о выводе его из комиссии по госпоставкам, отложив этот вопрос на будущее.

По мнению Лийметса, риск для Нарвы был бы, если бы Овсянников принимал решения единолично, но в комиссию входят несколько человек. Кроме этого, при обсуждении на заседании управы этого вопроса в защиту Овсянникова было сказано, что он опытный человек, толковый специалист и хороший хозяйственник, поэтому его следует оставить в комиссии по госпоставкам.

 

 

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: