Газета: Estonian Air может вообще потерять возможность летать в Лондон ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Только за последние 9 месяцев Estonian Air недополучил порядка 20 млн евро, что почти вдвое больше показателей позапрошлого года.
Только за последние 9 месяцев Estonian Air недополучил порядка 20 млн евро, что почти вдвое больше показателей позапрошлого года. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Несмотря на то, что руководитель Estonian Air Теро Таскила утверждает, что авиакомпания решила временно приостановить полеты в Лондон в связи с заменой летающих сейчас Boeing 500-737 на два новых самолета Embraer E190, скорее всего, за этим решением стоит неудачная попытка сменить аэропорт в Лондоне.

По словам члена совета предприятия Валдо Рандпере, на собрании совета обсуждалась идея сменить аэропорт Гэтвик, где сейчас приземляются самолеты Estonian Air, на более значимый аэропорт Хитроу. Но сделать это авиакомпании так и не удалось, и сейчас сложилась ситуация, когда в период с октября этого года по весну следующего года рейсы Estonian Air не возможны уже и в Гэтвик, пишет Eesti Päevaleht.

Сам Теро Таскила отметил, что он не может ни отрицать, ни подтвердить план смены аэропорта Гэтвик на Хитроу. "Я могу только сказать, что мы активно ищем возможность лучшего чем сейчас графика полетов в Лондон", - сказал он.

 

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: