Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Эстония подписала с Мексикой соглашение об избежании двойного налогообложения

По словам Урмаса Паэта, у эстонских ИТ-компаний уже имеется положительный опыт работы в Мексике
По словам Урмаса Паэта, у эстонских ИТ-компаний уже имеется положительный опыт работы в Мексике Автор: Фото: Reuters/Scanpix

Договор об избежании двойного налогообложения между Эстонией и Мексикой в столице Мексики — Мехико подписали министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт и министр финансов Мексики Хосе Антонио Меаде.

«Эстония заинтересована в укреплении экономических связей с Мексикой,  председательствующей сейчас в G20 и являющейся одной из ведущих промышленных стран мира с населением более 100 миллионов человек. Соглашение является одной из возможностей продвижения экономических отношений", - сказал Паэт.

На встрече в Мехико с представителями палаты внешней торговли, инвестиций и технологий Паэт сказал, что в Эстонии растет интерес предпринимателей к Мексике, говорится в пресс-сообщении Министерства иностранных дел.

"Мы придаем большое значение установлению прямых контактов междк торгово-промышленными палатами Эстонии и Мексики, а также взаимным визитам бизнесменов", - сказал Паэт.

По словам Паэта, у эстонских ИТ-компаний имеется положительный опыт работы в Мексике и вероятно, в ближайшее время, в стране появится целый ряд инновационных электронных решений, сотрудничесвто также будет развиваться и в других сферах.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: