В Нарве сгорели пластиковые трубы для нового водопровода ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Пожар на улице Кагеласте в Нарве.
Пожар на улице Кагеласте в Нарве. Автор: Фото:fact.ee

Вечером 26 ноября в Нарве на улице Кангеласте неизвестные хулиганы подожгли сложенные под открытым небом пластиковые трубы, предназначенные для прокладки нового водопровода и канализации в городе..

Идаский центр тревоги получил сообщение о пожаре на улице Кангеласте в Нарве в 15.39, пожар был ликвидирован в 16.23. Складированные на улице пластиковые трубы сгорели.

Как сказал порталу rus.err.ee председатель правления Narva Vesi AS Алексей Воронов, размер ущерба уточняется. "Но ущерб очень большой: погонный метр пластиковых труб большого диаметра может стоить 300-400 евро, а там было сложено много труб, предназначенных для замены старого водопровода", - добавил Воронов.

Причина пожара выясняется, но, по словам Воронова, сами по себе пластиковые трубы загореться не могли, - скорее всего их из хулиганских побуждений кто-то поджег. Компания подала заявление в полицию.

Это не первый случай, когда горели пластиковые трубы, которые складируются на улицах города в местах прокладки нового водопровода и канализации. По словам Воронова, летом, когда дети жгли траву, так же сгорели складированные на улице пластиковые трубы.

Имущество генподрядчка, фирмы Astlanda Ehitus, выполняющей в рамках проекта по обновлению водоканализационной системы в городе, застраховано.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: