Полиция: пропавшая Виктория сама связалась со своими близкими ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1610793360000 | amCalendar}}
$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Полиция. Иллюстративное фото. Автор: Сергей Степанов/ERR

В субботу утром полиция обратилась к общественности с просьбой помочь в поисках 25-летней Виктории, которая пропала ночью 16 января в Тартумаа в деревне Синикюла.

Около 14:00 полиция сообщила, что женщина сама связалась со своими близкими. Полицейские выяснили, что Виктория находится в Харьюмаа, с ней все в порядке. Сейчас выясняется, почему автомобиль женщины остался в Тартумаа, и каким образом она вернулась в Харьюмаа.

Оперативный руководитель Лыунаской префектуры Вейко Ярва сказал, что у каждого человека может возникнуть желание побыть одному, что понятно и приемлемо, но в такой ситуации это надо обговорить с близкими.

"Если возникает необходимость и желание побыть одному, об этом в любом случае стоит заранее рассказать близким, чтобы они безосновательно не волновались", - сказал Ярва.

Ранее сообщалось, что около часа ночи Центр тревоги получил сообщение о пустом автомобиле Mazda серебристого цвета на шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа в деревне Синикюла, которая находится примерно в 30 км от Тарту. Полицейские выяснили, что за несколько часов до этого на этом автомобиле из Таллинна в сторону Тарту выехала 25-летняя Виктория.

Близкие общались с Викторией около полуночи и позиционирование ее мобильного телефона показывал район деревни Синикюла, но затем мобильный телефон женщины был выключен.

Полицейские сразу же приступили к поискам женщины, территорию проверили служебные собаки и был использован дрон. Женщину искали кинологи со служебными собаками и полицейские на квардоцикле.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: