На этой неделе из Таллинна по-прежнему можно улететь напрямую в 9 городов Европы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Таллиннский аэропорт. Автор: Sander Koit/ERR

С 15 февраля из Таллиннского аэропорта открыто девять международных направлений, изменений в списке международных пунктов назначения по сравнению с прошлой неделей не произошло.

На этой неделе рейсы из Эстонии по-прежнему осуществляются во Франкфурт (Lufthansa), Хельсинки (Finnair), Лондон (AirBaltic), Минск ("Белавиа"), Рига (AirBaltic), Варшава (LOT), Стокгольм (AirBaltic, SAS), Амстердам (AirBaltic) и Осло (AirBaltic).

В графике полетов на эту неделю есть также чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх и на Гран-Канарию.

С 15 февраля въезд в Эстонию без ограничений разрешен для прибывающих из Болгарии, Дании,  Греции, Исландии, Норвегии и Финляндии. 

В этих странах показатель кумулятивной заболеваемости за последние 14 дней сейчас составляет менее 150 случаев на 100 000 жителей.

При въезде в Эстонию из остальных европейских стран действует требование 10-дневной самоизоляции. Период самоизоляции можно сократить, дважды сдав тест на COVID-19 в течение недели.

Ограничения не распространяются на прибывающих из Латвии, Литвы и Финляндии, если они получили отрицательный результат теста на коронавирус в течение 72 часов до въезда в Эстонию.

Отдельные требования действуют и при въезде из Великобритании.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: