Рихо Ряйм: если бы кто-то и мог протестовать на улицах, то это медики

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Рихо Ряйм. Автор: ERR

Если бы кто-то и мог сейчас протестовать на улицах, то это медики, считает организатор велотура на Саарема Рихо Ряйм.

Организатор велотура на Саарема Рихо Ряйм переболел коронавирусом в тяжелой форме. Выступая в четверг в прямом эфире передачи ETV Ringvaade он рассказал, что ни проходит ни дня, чтобы он не думал о коронавирусе.

"Коронавирус никуда не пропал. Мне грустно смотреть на то, как некоторые люди протестуют из-за всяких пустяков. Возможно, эта болезнь прошла мимо них, и никого напрямую не затронула. По моему мнению, эстонские врачи отреагировали на ситуацию очень спокойно. Если бы кто-то и мог сейчас протестовать на улицах, то это они", - сказал Ряйм, отметив, что из-за наплывов пациентов медики истощены.

Он рассказал, что очень тяжело перенес коронавирусную инфекцию, однако сейчас он полностью восстановился, и на рентгеновском снимке легких больше не видно рубцов.

Ряйм отметил, что в этом году он стал спокойнее. По его словам, теперь он понимает, что сердится и нервничать – пустая трата времени.

Однако он по-прежнему серьезно относится к коронавирусу и ждет, когда придет его очередь на вакцинацию.

"Конечно, я отношусь ко всему ответственно. Я всегда соблюдаю ограничения и ношу защитную маску в магазине", - рассказал Ряйма, отметив, что для преодоления пандемии коронавируса важно приложить совместные усилия.

Редактор: Эллина Качан

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: