Латвийский министр: не считаю, что смерть футбольного агента связана с его работой

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
В Риге 14 апреля был застрелен 41-летний футбольный агент Роман Беззубов. Автор: ERR

Убийство футбольного агента Романа Беззубова в Риге может быть предупреждением правоохранительным органам от организованных преступных группировок, заявил министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс.

Преступление не стоит связывать с профессиональной деятельностью Беззубова, сказал Гиргенс, добавив, что мотивы убийства могут быть связаны с работой правоохранительных органов, которые препятствуют деятельности организованных преступных группировок в Латвии, пишет в понедельник портал LSM.lv.

"По крайней мере пока я не связываю преступное деяние с профессиональной деятельностью Беззубова. Надо смотреть, какая соберется доказательная база, но у меня другая версия – считаю, что это предупреждение, поскольку мы начали очищать Латвию от преступных группировок, которые действовали в нашей стране на протяжении долгого времени", - заявил политик, подчеркнув, что настоящий мотив преступления установит полиция.

Напомним, 14 апреля в Госполицию Латвии поступила информация о совершении тяжкого преступления в Риге на улице Дзелзавас: в человека выстрелили из огнестрельного оружия, он скончался на месте. 
Позднее стало известно, что погиб футбольный агент, 41-летний Роман Беззубов, а стрелявших было двое.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: