Марсель Вихманн требует, чтобы суд признал Оливера Крууда банкротом

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Оливер Крууда Автор: Фото: Postimees/Scanpix

Фирма Марселя Вихманна Best Idea обратилась в суд с заявлением о признании крупного бизнесмена Оливера Крууда банкротом, и суд примет решение о том, примет ли он заявление в производство, во вторник.

Предприятие Вихманна обратилось в суд с заявлением о признании Крууда банкротом. В сентябре прошлого года вступило в силу решение суда, согласно которому Крууда и его фирма AS Rubla должны оплатить иск фирмы Вихманна Best Idea OÜ в размере 15 млн евро, пишет Äripäev.

Пресс-секретарь Тартуского уездного суда подтвердил ERR, что суд вынесет решение о принятии заявления о банкротстве к рассмотрению во вторник.

В прошлом году Таллиннский окружной суд постановил, что Крууда лично и фирма AS Rubla обязались выплатить все долги перед фирмами Вихманна.

AS Rubla, прежнее название Tallinna Piimatööstuse AS и Tere AS, в 2015 году начала процесс ликвидации и в настоящее время является банкротом.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: