Дети сотрудников полиции в этом году остались без рождественских подарков

Полицейские. Иллюстративное фото.
Полицейские. Иллюстративное фото. Автор: Сергей Степанов/ERR

Департамент полиции и погранохраны, в отличие от Центра тревоги и Спасательного департамента, в этом году не выделил денег на конфеты и рождественское мероприятие для детей сотрудников.

"Несмотря на то, что в этом году у нас не было рождественских праздников для детей, мы по-прежнему проводим для них разные мероприятия по мере возможности. Например, в этом году дети полицейских смогли принять участие в мероприятии по случаю Дня семьи и Дня открытых дверей и посетить научный центр", – сказала Postimees пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Керли Вирк, добавив, что в небольших общинах для детей время от времени устраивают встречи на местном уровне.

Одна сотрудница полиции, пожелавшая остаться анонимной, сообщила Postimees, что в этом году также не было ежегодной рождественской вечеринки для сотрудников. "Вечеринка не так важна, но небольшой подарок для детей – это приятный жест, который приносит радость всем детям", – сказала она.

Редактор: Елизавета Калугина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: