Волонтеры Силламяэ объединились ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Фото:openaction.ru

В Силламяэ создан клуб "Волонтеры для общины", объединивший людей из разных некоммерческих организаций, занимающихся общественно полезными делами.

Как отмечает инициатор этого проекта Василий Голиков, в планах - создать в Силламяэ центр волонтерской деятельности, который объединит добровольцев всего уезда, пишет "Северное побережье".

А в ближайших планах силламяэских волонтеров из молодежной группы «Новое лицо города» – реновировать стены внутреннего гаража для автомобилей в магазине «Максима» и убрать надписи подростков с фасада аптеки. Группа каннукаской школы пожелала провести акцию «Игрушкам – вторую жизнь», поскольку для игровой комнаты нужны разнообразные игры и игрушки.

Молодые добровольцы откликнулись на просьбу общества «Милосердие» поддержать его в разноске информации для инвалидов, участвовать в семинарах в качестве переводчиков и ассистентов, а также в проведении праздников для проживающих в микрорайоне инвалидов.

Волонтеры клуба «Здоровье» проведут мастер-класс по изготовлению шапок для саун и самодельного мыла. Пенсионеры, члены клуба «Феникс», проводят акцию по изготовлению носков для членов волонтерского клуба.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: