Нарвская чиновница возглавит таллиннскую школу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
В одном из классов Мустамяэской реальной гимназии. Автор: Иллюстративное фото: Scanpix/Postimees

Старший специалист службы образования Отдела культуры городской управы Нарвы Наталья Вергун выиграла конкурс на замещение вакансии директора столичной Мустамяэской реальной гимназии.

Как сообщила Вергун в беседе с корреспондентом портала rus.err.ee, к своим новым обязанностям она приступит 11 марта, а до этого продолжит работу в мэрии Нарвы.

"Воспринимаю новое назначение как интересный вызов. Очень рада, что смогла выиграть конкурс. Надеюсь, что мои знания и опыт окажутся полезными для дальнейшего развития школы. У меня большое желание начать работу на новом месте", - рассказала Наталья Вергун.

У Вергун педагогическое образование - она окончила Тартуский университет по специальности "эстонский язык как иностранный". После получения диплома некоторое время работала в Нарве учителем эстонского языка.

Как выяснил корреспондент портала rus.err.ee в столичном Департаменте образования, всего на конкурс поступило 11 заявлений.

Прежний директор Мустамяэской реальной гимназии Ольга Калью в сентябре вышла на пенсию.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: