Около 500 начинающих водителей отправлены обратно в школу ({{commentsTotal}})

Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Нарушители правил дорожного движения, имеющие первичные водительские права, согласно вступившему в силу в 2011 году новому закону о дорожном движении должны проходить дополнительное обучение. В прошлом году обратно в школу были отправлены 479 начинающих водителей.

Психологи будут беседовать с целью изменения приоритетов поведения со всеми бывшими владельцами первичных водительских прав, которые были лишены права вождения, а их удостоверения были признаны недействительными, передает ERR Uudised со ссылкой на Postimees.   

Специализирующиеся на сфере дорожного движения психологи работают в сотрудничестве с прикладной высшей школой Mainor в Таллинне, Тарту, Пярну, Раквере и Нарве. Кроме того, работу с психологом нужно будет провести тем, кто был наказан за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также тем, кто неоднократно лишался водительских прав.

Если направленный на дополнительное обучение водитель прослушает не все лекции или откажется от участия в обучении, то курсы засчитаны не будут.

Редактор: Юлия Сокол



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: