Валерий Бондаренко стал новым главным тренером нарвского "Транса" ({{commentsTotal}})

Главный тренер
Главный тренер "Транса" Валерий Бондаренко. Автор: Фото: Сийм Семискар/ERR Sport

Заслуженный эстонский специалист Валерий Бондаренко (59) официально сменил Алексея Ягудина по посту главного тренера нарвского "Транса".

Как сообщает пресс-служба "Транса", решение о снятии Алексея Ягудина с поста главного тренера команды руководство клуба приняло вчера.

"Смену на тренерском мостике предопределил неудачный старт команды в чемпионате Эстонии. После четырех стартовых поражений последовала невыразительная ничья в матче с таллиннским «Калевом», после которой стало окончательно ясно, что необходимы кардинальные меры для вывода команды из игрового кризиса", - говорится в заявлении

"В первую очередь нужно вселить игрокам уверенность в себе. Будем работать над мотивацией. Нужно нацелить ребят на максимальную отдачу. Команда находится явно не на своем месте. Работа предстоит большая и по всем направлениям. Как в тактическом, игровом, так и в психологическом плане", - прокомментировал сам Валерий Георгиевич.

Ранее Бондаренко уже не раз находился у руля тренерского мостика "Транса". В сезоне 2010 он привел клуб из третьего по величине города страны к бронзовым медалям чемпионата Эстонии по футболу.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: