Валерий Бондаренко стал новым главным тренером нарвского "Транса" ({{commentsTotal}})

Главный тренер
Главный тренер "Транса" Валерий Бондаренко. Автор: Фото: Сийм Семискар/ERR Sport

Заслуженный эстонский специалист Валерий Бондаренко (59) официально сменил Алексея Ягудина по посту главного тренера нарвского "Транса".

Как сообщает пресс-служба "Транса", решение о снятии Алексея Ягудина с поста главного тренера команды руководство клуба приняло вчера.

"Смену на тренерском мостике предопределил неудачный старт команды в чемпионате Эстонии. После четырех стартовых поражений последовала невыразительная ничья в матче с таллиннским «Калевом», после которой стало окончательно ясно, что необходимы кардинальные меры для вывода команды из игрового кризиса", - говорится в заявлении

"В первую очередь нужно вселить игрокам уверенность в себе. Будем работать над мотивацией. Нужно нацелить ребят на максимальную отдачу. Команда находится явно не на своем месте. Работа предстоит большая и по всем направлениям. Как в тактическом, игровом, так и в психологическом плане", - прокомментировал сам Валерий Георгиевич.

Ранее Бондаренко уже не раз находился у руля тренерского мостика "Транса". В сезоне 2010 он привел клуб из третьего по величине города страны к бронзовым медалям чемпионата Эстонии по футболу.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: