После ЧП Ласнамяэская гимназия работает в штатном режиме

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Иллюстративное фото. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

Таллиннская Ласнамяэская гимназия, в которой во вторник, 24 сентября, произошла утечка хлора, сегодня уже продолжает работу в обычном режиме.

Об этом сегодня утром корреспонденту rus.err.ee сообщили в администрации учебного заведения, заверив, что уроки в школе проходят согласно установленному расписанию.

С утра в школе побывали и специалисты из Спасательного департамента и Департамента здоровья, которые провели в здании контрольные замеры, но ничего представляющего опасности здоровью учеников и персонала не обнаружили.

Как передавал rus.err.ee, вчера во второй половине дня в бассейне Таллиннской Ласнамяэской гимназии на улице Паэ произошла утечка хлора, в результате чего пострадали несколько детей.

По сообщениям Спасательного департамента, на пол в подсобном помещении бассейна пролилось химическое вещество, предназначенное для очистки бассейна. Пары вещества попали в вентиляцию, поэтому запах хлора распространился по всей школе.

В результате ЧП из школы эвакуировали около 300 человек.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: