Центристка Ольга Сытник согласилась с критикой в адрес столичных властей

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Некоторые мероприятия с перерезаниями ленточек Ольга Сытник (справа) считает оправданными. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

Член парламентской фракции Центристской партии Ольга Сытник считает противоречащими здравому смыслу последние акции по открытию различных объектов в Таллинне и связанные с этим расходы.

Об этом депутат Рийгикогу рассказала в беседе с корреспондентом портала ERR Uudised, отметив, что в некоторых случаях торжественные церемонии открытия объектов в той или иной степени оправданы, но происходящее в Таллинне в последние дни зашло слишком далеко.

"К сожалению, я должна согласиться с критикой в адрес столичной мэрии, поскольку как число различных мероприятий по открытию объектов, так и их масштабы не являются разумными", - заметила Ольга Сытник.

По мнению Сытник, состоявшаяся на этой неделе торжественная церемония открытия развязки в Юлемисте слишком затратная.

По утверждению городского управления Таллинна, конечная стоимость церемонии открытия дорожной развязки Юлемисте составила 41 000 евро.

Ранее с критикой в адрес властей Таллинна выступили в том числе премьер-министр Эстонии Андрус Ансип и президент страны Тоомас Хендрик Ильвес.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: