Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Государство готово отремонтировать улицы Нарвы

Нарва
Нарва Автор: Фото: Википедия

Нарвские власти согласились принять помощь государства в ремонте городских улиц, по которым проходит транзитный поток автотранспорта.

Министерство экономики и коммуникаций 13 января прислало в городскую управу письмо, в котором уведомило местные власти о том, что в 2014 году государство готово выделить из правительственного фонда деньги на ремонт городских дорог, по которым проходит транзитный поток автотранспорта, при условии, что Нарва примет участие в софинансировании. Речь идет в первую очередь о двух основных дорогах Нарвы - Таллиннском шоссе и улице Кереса. Государство готово выделить 85%, доля Нарвы составит 15%.

Как сказал порталу rus.err.ee мэр Нарвы Эдуард Эаст, пока речь о конкретной сумме не шла. Министерство хотело получить принципиальное согласие Нарвы об участии в этом проекте. "Это позитивная информация, и очень нужная для города финансовая помощь, - добавил Эаст. - Финансовая комиссия городского собрания дала добро на совместное с государством финансирование ремонта городских улиц".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: