На место директора Кренгольмской гимназии претендует 13 человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Страсти вокруг Кренгольмской гимназии все не утихают. Автор: Фото: Артур Тооман

Закончился прием документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности директора Кренгольмской гимназии. Свои документы представили 13 кандидатов.

Как сказала в эфире Нарвской студии Радио 4 заведующая отделом культуры нарвской горуправы Виктория Лутус, действительно, тур приема документов завершен. Далее на очереди заседание конкурсной комиссии, которая рассмотрит представленные документы, отберет кандидатов, соответствующих квалификационным требованиям и направит им приглашения для участия в очередном туре конкурса.

Состоится же это заседание, по словам Виктории Лутус, не раньше того, как к исполнению обязанностей приступит новый мэр, Эдуард Эаст. "В число членов конкурсной комисии в обязательном порядке входит мэр города, но поскольку он наделяется полномочиями, предусмотренными законом и положением о городе, со дня утверждения в должности состава управы, то комиссия соберется в конце января", - добавила Лутус.

Предположительно, утверждение состава городской управы произойдет на следующей неделе, в четверг, 23 января, в ходе очередной сессии городского собрания Нарвы.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: