Вице-мэр Нарвы Максим Волков не собирается работать лишь из кабинета ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Недавно назначенный на должность вице-мэра Нарвы по хозяйственным вопросам Максим Волков сосредоточится на завершении крупных строительных проектов и подготовке новых, а также на ремонте дорог и улучшении информирования горожан. 

На состоявшейся 27 января пресс-конференции городской управы Нарвы новый вице-мэр по хозяйственным вопросам Максим Волков рассказал о задачах, которые он будет решать в приграничном городе. По его словам, первостепенные вопросы - это поддержание порядка на улицах города - уборка, правильность установки информационных и дорожных знаков, контроль за ремонтом водоканализационных трасс. "Необходимо следить за тем, чтобы выполнялся график работ и, если он не соблюдается, то находить и наказывать виновных", - пояснил Волков. Под контролем вице-мэра будут и другие строительные проекты, которые ведутся в городе.

Максим Волков сказал, что его работа не будет лишь кабинетной: "Как говорится, сам пройдусь по городу и прочувствую существующие проблемы".

Кроме этого, важными сферами своей деятельности вице-мэр считает подготовку проектов для европейских фондов и улучшение информаирования горожан о работе городской управы и подведомственных учреждений. По словам Волокова, жители Нарвы должны знать, что, где и почему происходит. "Никаких новых СМИ и новых должностей не будет создано, не потребуется и дополнительных ресурсов, - добавил Волков. - Необходимо наладить сотрудничество с существующими СМИ, чтобы не было однобокой и необъективной информации о городе. Управа должна сама создавать информационные поводы и быть открытой для общения".

Новый вице-мэр Нарвы пообещал в ближайшие две недели встретиться с оппозиционными депутатами и выслушать их вопросы и предложения. "Я противник правового катка и, если есть конструктивные предложения, готов их выслушивать и обсуждать", - сказал Волков.

Новый состав городской управы Нарвы городское собрание утвердило на сессии, состоявшейся 23 января.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: