При Нарвском горсобрании появится комиссия по дорогам ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Фото: Артур Тооман

Депутаты Нарвского горсобрания на очередной сессии, которая состоится 20 февраля, будут обсуждать проект создания еще одной комиссии, которая будет заниматься лишь одним вопросом - дорогами.

Как объяснил порталу rus.err.ee заместитель председателя Нарвского горсобрания Александр Ефимов, идея создать узкоспециализированную комиссию возникла еще летом 2013 года, когда обострилась проблема ремонта дорог в городе. "Ситуация с дорогами и сейчас далека от идела, поэтому, чтобы решать проблемы и контролировать ситуацию с ремонтом дорог в городе, и создается комиссия", - добавил Ефимов.

По его словам, комиссия будет работать не против городской управы, а помогать ей. Например, в этом году на дороги в бюджете предусмотрено около миллиона евро, а какие дороги и как их ремонтировать не решено, поэтому депутаты совместно с дорожными специалистами и представителями управы на постоянной основе будут заниматься вопросами дорожного ремонта. "Конечно, эта комиссия не будет единолично рассматривать вопросы дорог, они будут проходить и через другие комиссии городского собрания, - добавил Ефимов. - Но дополнительная комиссия лишней не будет".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: