Началась регистрация для участия в Нарвском энергетическом забеге ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Проходящий в четвертый раз Нарвский энергетический забег приведет в пограничный город тысячи любителей оздоровительного спорта и предложит жителям намного более масштабную культурную программу, чем раньше. В нынешнем году энергетический забег состоится в начале лета — 15 июня.

По словам руководителя Eesti Energia по социальной ответственности Кайи Кильк, концерн Eesti Energia, как организатор Нарвского энергетического забега, хочет увеличить значимость Ида-Вирумаа в календаре культурных и спортивных событий Эстонии. На Нарвский энергетический забег уже сейчас можно зарегистрироваться по льготной цене на домашней странице www.jooks.ee/narva.

Соревнования народного спорта пройдут на дистанциях в 7 и 21,1 километров, кроме того состоятся и бесплатные детские забеги, а также будут определены чемпионы Эстонии по полумарафону. Организаторы приглашают участвовать в Нарвском энергетическом забеге всей семьей, поскольку дистанций и деятельности хватит на всех. "До Нарвского энергетического забега осталось чуть больше пары месяцев, так что приглашаем всех потренироваться в приятную весеннюю погоду. Регистрация на забег — это очень хороший мотиватор для того, чтобы придерживаться плана тренировок»", - призывает всех заниматься оздоровительным спортом член правления организации Spordiürituste Korraldamise Klubi Мати Лиллиаллик.

В этом году после завершения соревнований во дворе Нарвского замка и его окрестностях пройдет организованный Eesti Energia День энергии, на который приглашаются все жители города."«Мы вдохнем новую жизнь в традицию проведения Дня энергетики в Нарве, так что, после забега принять участие в культурной программе приглашаются все работники Eesti Energia с семьями, любители бега и горожане", - познакомила Кайя Кильк с планами Eesti Energia. Более точную программу и выступающих на Дне энергии концерн Eesti Energia обещает опубликовать в течение ближайших недель.

В прошлом году в Нарвском энергетическом забеге приняло участие около 3500 любителей бега, что на 1500 больше, чем в первый год проведения мероприятия.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: