В Нарве началось восстановление дорог после прокладки водопровода ({{commentsTotal}})

В Нарве начались работы по восстановлению дорог в тех местах, где они были разрушены в рамках реализации "водных проектов". Основной объем асфальтирования фирма Astlanda Ehitus планирует завершить к Иванову дню. Ремонт дорог на средства, выделенные из городского бюджета, должны начаться в середине мая.

Согласно графику выполнения восстановительных работ, опубликованному на интернет странице Нарвы, с 14 по 20 апреля проводятся подготовительные работы на улицах Вестервали, Сепа, Пушкина, Суур, Харидусе, Виру, Рюютли, Раквере, Раху, Кирику/Графова, Раудсилла, Космонауди, Бастракова/Вакзали/Графова, Тиймани, Выйду и Йоала.

В этот же период будут асфальтироваться улицы Маслова, Графова, Вакзали, Кирику/Графова, Пушкина, Космонауди и Раудсилла.

с 21 по 27 апреля подготовительные работы будут проводиться на улицах Вестервали, Карья, Харидусе, Мыйза, Кулгу, Пимеайа, Пеаалаяама, Тиймани, Уускюла и на Петровской площади. В этот же период асфальтироваться будут улицы Мальми, Раху, Рая, Вестервали, Сепа, Раквере, Пушкина, Тиймана, Выйду, Пеаалаяама.

Ремонт дорог на средства, выделенные в городском бюджете, планируется начать в середине мая. К этому времени истечет предусмотренный законом срок оспаривания результатов конкурса госпоставки, объявленного в марте. Победителем конкурса была признана таллиннская фирма Viamer Grupp OÜ, которая выполнит работы за 881 тыс. евро. Проведенный конкурс госпоставки позволил сэкономить 160 000 евро. Эти средства городские власти обещают использовать также на ремонт дорог.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: