Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

У нарвских центристов наполовину сменилось правление

Правление Нарвского округа Центристской партии сменилось почти наполовину. Председателем округа переизбрали Андруса Тамма.

Состав правления округа изменился основательно. Прежде всего, в него не был переизбран Вадим Орлов. Иначе и быть не могло - 21 марта Орлова решением правления Нарвского округа (позже его подтвердила центральная партийная организация) исключили из Центристской партии за резкую критику политики коалиции в Нарвском горсобрании, за нанесение урона имиджу Нарвы, пишет "Виру проспект".

Также не был переизбран Федор Овсянников, наказанный судом за коррупционные преступления в ходе организации и проведения городских строительных тендеров.

Елену Тороквей не переизбрали, так как она в последнее время не принимала участия в работе правления, сообщает Андрус Тамм. А Лариса Оленина сама не захотела продолжать эту работу.

В правлении округа места сохранили Олев Силланд, Тармо Таммисте, Наталья Умарова, Александр Ефимов и Михаил Стальнухин. К ним присоединились Эдуард Эаст, Владимир Мижуй, Алексей Воронов и Сергей Никитин.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: