В 2014 году из-за дорожных работ Нарвский ралли-спринт не состоится ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ралли-спринт
Ралли-спринт "Нарвская весна" проводится уже в десятый раз Автор: Фото: частный архив

Традиционный Нарвский ралли-спринт, который проводится по инициативе Нарвского профессионального учебного центра, в этом году не состоится из-за масштабного ремонта городских улиц.

По словам главного специалиста отдела развития Нарвского профессионального учебного центра и главного организатора Нарвского ралли-спринта Карена Сукиасяна, все стороны глубоко сожалеют о том, что популярное и превратившееся в традицию ралли придётся отменить в этом году.

"Мы проводим Нарвский ралли-спринт уже тринадцать лет. И для наших учеников, изучающих автомобильные специальности, это соревнование является возможностью испытать свои способности. Решение об отмене ралли было принято с тяжёлым сердцем, однако мы знаем, что в новом году, когда городские улицы в Нарве будут в порядке, вновь сможем организовать мероприятие, которое соберёт в нашем городе большое количество зрителей", – добавил главный специалист отдела развития Нарвского профессионального учебного центра.

"Нарвский ралли-спринт был до сих пор ежегодным весенним соревнованием в области автомобильного спорта Эстонии, и участники всегда ждали это мероприятие с большим интересом. Залогом успеха является хорошая организация, привлекательная трасса и разнообразный выбор призов. Поэтому, безусловно, жаль, что в этом году соревнование не состоится, но в сложившейся ситуации мы понимаем решение организатора. Уверены, что в следующем году Нарвский ралли-спринт вновь состоится в том замечательном виде, в котором мы его знаем, и желаем Нарвскому профессиональному учебному центру успехов в продвижении автомобильного дела в Ида-Вирумаа", – сказал член комитета по проведению ралли Эстонского союза автомобильного спорта Маргус Кийвер.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: