Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

В йыхвиском "Локомотиве" опять сменился главный тренер

Ставший в конце апреля наставником йыхвиского "Локомотива" Алексей Тихомиров в начале этой недели вернулся обратно в Санкт-Петербург. Клуб возглавил бывший второй тренер Андрей Шкалета. 

По словам руководителя "Локомотива" Сергея Иванова, Тихомиров ушел, поскольку ему опять предложили работу в знаменитой молодежной академии "Зенита", передает Põhijarannik

При Тихомирове новичок высшей лиги провел шесть игр. При четырех поражения команда добилась двух ничьих. Особенно внимания заслуживает успех в поединке с "Инфонетом" - 1:1. В начале сезона "Локомотив" вел за собой латвийский специалист Виктор Нестеренко, под началом которого клуб за два года прошел путь из второй лиги в высшую. 

По словам Иванова, новым наставником клуба стал Андрей Шкалета, работавший ранее вторым тренером. "Сейчас мы не ищем активно нового наставника. Дадим возможность Андрею. Это местный парень. Он хорошо знает игроков. Основная задача на сезон прежняя - остаться в высшей лиге", - подчеркнул Иванов. 

После 14 туров "Локомотив" с 3 очками замыкает турнирную таблицу. В понедельник, 9 июня, йыхвисцы отправятся в Таллинн на игру со своим ближайшим конкурентом "Калевом", имеющим в активе 6 баллов. Этот поединок в прямом эфире покажет и rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: