В Ида-Вирумаа вручили премии защитникам интересов детей

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>

В субботу 7 июня 2014 в Ида-Вируском центре "Заметь ребенка" в десятый раз Силламяэское общество защиты детей поблагодарило неравнодушных людей Ида-Вирумаа, отличающих особой заботой и вниманием к защите интересов детей, ведь следующий век будет именно таким, какими будут воспитаны для него будущие граждане.

За заслуги и работу в 2013 года жюри присудило 5 номинаций следующим номинантам:

Номинация "Друг детей в защите прав детей" была присуждена Ирине Меляковой в том числе и за активную работу с молодежью в молодёжном центре по интересам "Улей".

Номинация "Друг детей в образовании" была присуждена Ольге Месилане, учителю истории и обществоведения Кохтла-Ярвеской кесклиннаской школы.

Номинация "Друг детей в благотворительности" была присуждена Ладе Фомичевой за проведение благотворительных концертов и ярморок в помощь нуждающимся детям.

Номинация "Друг детей в Медиа" была присуждена журналисту, оператору и редактору Силламяэского телевидения Владимиру Кротову.

Номинация "Друг детей в местном самоуправлении" присуждена мэру города Кивиыли Дмитрию Дмитриеву.

Особые грамоты признательности были удастоины: Вера Тихонова, заведующая детским садом "Василек" за воспитание и заботу о детях; Татьяна Раудсепп, "Лучший волонтер 2013 года", учитель в средней школе Нарва-Йыесуу; Мария Ловягина, руководитель по интересам Нарвской гуманитарной гимназии за активное участие и поддержку Ида-Вируской кампании "Игрушкам вторую жизнь".

Силламяэское общество защиты детей благодарит всех номинантов и партнёров и неравнодущных людей, которые работают в Ида-Вирумаа на благо детей и их будущего.

"Надеемся, что в 2014 году, отмечая свой 25-летный юбилей, мы сможем ещё больше сделать добрых и результативных дел все вместе развивая жизни нашего уезда“, - сказала исполнительный директор Силламяэского общества защиты детей Ирина Голикова.

Силламяэское общество защиты детей c 2004 года проводит церемонию награждения премией "Друг детей". Титул "Друг детей" присваивается тем, кто работает с детьми, проявляя особую заботу: в образовании, медицине, государственной власти, медиа, социальной работе, некоммерческой или благотворительной деятельности. Номинировать кандидатов могут как сами дети, так и их родители, а также общественные организации, местные самоуправления и члены Силламяэского общества защиты детей.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: