Вотум недоверия нарвскому мэру не прошел ({{contentCtrl.commentsTotal}})

ЭМэр Нарвы Эдуард Эаст.
ЭМэр Нарвы Эдуард Эаст. Автор: Фото: Артур Тооман

Большинство депутатов Нарвского городского собрания не поддержали проект оппозиции по выражению вотума недоверия мэру приграничного города Эдуарду Эасту.

На состоявшейся 19 июня сессии городского собрания Нарвы депутаты большинством голосов решили не отправлять в отставку мэра и вместе с ним всю управу. Хотя работой высших руководителей города недовольны не только оппозиционеры, но и депутаты из коалиции.

Перед началом рассмотрения повестки дня, депутат коалиции Алексей Мяги, подавая запрос на имя мэра города о необходимости выполнения ранее запланированных работ в детском саду "Золотая рыбка", указал на то, что руководство Отдела культуры некомпетентно.

О плохой работе руководителя Отедла культуры Виктории Лутус, являющейся еще и членом городской управы, говорила также депутат от коалиции Анна Коваленко на состоявшемся в начале неделе собрании по вопросу оптимизации детских садов города.

В итоге при голосовании "за" отставку мэра Нарвы проголосовало 11 депутатов, "против" было 16 депутатов.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: