Пищевики обратились за помощью к населению Эстонии

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>

Союз пищевых предприятий обратился за помощью к народу Эстонии, призывая население покупать продукты отечественных производителей.

"Сейчас не время показывать пальцем или выдвигать агрессивные требования. Хуторяне, производители продуктов питания, торговцы и потребители представляют собой единую цепь, каждое звено которой зависит друг от друга. В трудные времена мы должны держаться вместе", - сообщила сегодня глава организации Сирье Потисепп.

По ее словам, важно, чтобы каждый потребитель уяснил для себя, что от его выбора зависит не просто судьба какого-то производственного предприятия, а всего пищевого сектора.

"Согласно исследованиям, жители Эстонии из года в год все больше предпочитают местные продукты, благодаря их высокому качеству. Но теперь призыв потреблять отечественную продукцию имеет куда более важное значение", - говорит Потисепп.

"Вопрос уже не в том, получит какое-то предприятие прибыль или же нет. Вопрос касается будущего тех десятков тысяч людей, благодаря которым у нас сейчас есть отечественная пища", - подчеркивает руководитель союза.

"Сегодня мы живем во время экономической войны. Мобилизация каждого потребителя и его ежедневный вклад имеют крайне важное значение", - заключает Сирье Потисепп.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: