В преддверии выборов в Московскую городскую думу коммунисты устроили представление ({{commentsTotal}})

В Москве в ближайшее воскресенье пройдут выборы в Московскую городскую думу. За тем, как оппозиционные коммунисты борются за внимание избирателей и СМИ, наблюдал московский корреспондент «Актуальной камеры» Антон Алексеев.

Радостные коммунисты в прямом смысле слова катили телегу на Барака Обаму. В телеге находился перечень грехов американского президента, который всем собравшимся и прохожим вскоре и озвучили.

«Обама — это зло для мира. То, что сотворили с Украиной и со всеми странами — и Сомали, и Ливия, и Украина, и Сирия, и Пакистан, и Йемен, и Египет — везде, где нога НАТО и Америки приходит, там сеется смерть, кровь, беда, слезы!» – говорит депутат Госдумы Валерий Рашкин (КПРФ).

Украине коммунисты вообще отвели роль главной жертвы американского президента.

«Премии мира он не заслуживает как черный ангел войны. Мы против Обамы, против политики США на мировой арене — агрессивной, милитаристской, воинственной», – заявляет коммунистка Алла.

«Если бы не Обама, не его политика, то сейчас не было бы гражданской войны на Украине, и было бы все в порядке», – считает украинский коммунист Юрий Бедяш.

Сам виновник торжества в исполнении студента Михаила демонстрировал искреннее раскаяние: «Я недостоин Нобелевской премии. Почему? Я творю зло. Я не имею морального права ее иметь».

После этого начался настоящий наезд на Обаму — американского президента загнали под телегу, заодно отобрав Нобелевскую премию. Все происходило под окнами представительства ООН в России.

«Мы обращаемся в соответствующую Организацию Объединенных Наций, которая ходатайствовала о присвоении ему этой награды о том, чтобы они вышли с инициативой отобрать награду у Обамы», – говорит Рашкин.

Коммунистический цирк объясняется просто — скоро выборы. Несложно в Москве катить телегу на Барка Обаму. Гораздо сложнее выиграть выборы в Мосгордуму, которые состоятся в ближайшее воскресенье. Коммунистов там сейчас всего трое из тридцати пяти.

«Мы сделаем все, и Мосгордума будет как минимум на 50% из коммунистов состоять. Мы сегодня все делаем, мы общаемся с населением, население нас поддерживает, избиратель. Москва сегодня полностью становится красной, коммунистической», – говорит кандидат в депутаты Московской городской думы Алексей Добровольский.

Соцопросы предрекают коммунистам не более 10% голосов.

Редактор: Юлия Сокол



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: