Artikkel on rohkem kui viis aastat vana ja kuulub arhiivi, mida ERR ei uuenda.

BLRT Grupp завершила строительство крупнейшей в мире баржи для разведения рыбы

{{1410419785000 | amCalendar}}

Эстонское предприятие Marketex Marine, входящее в состав BLRT Grupp, завершило строительство крупнейшей в мире стальной баржи для рынка рыборазведения с уникальным по размерам кормохранилищем. Баржа была выполнена по заказу норвежской компании AKVA Group. Добавлен видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Екатерины Миньковой.

Marketex Marine изготовил баржу «под ключ» длиной 40 метров, шириной 12 метров и с хранилищем для корма объемом 850 метрических тонн по заказу компании AKVA Group.

Баржу передали заказчику в срок в сентябре 2014 года, она готова к моментальной эксплуатации.

За последние 10 лет специалистами BLRT Grupp было построено около 250 барж для индустрии рыборазведения, которые работают в разных климатических условиях по всему миру. Около 100 из них построены по заказу компании AKVA Group.

Marketex Marine предлагает решения «под ключ» из стали, нержавеющей стали и алюминия для рынков малого судостроения, рыборазведения и возобновляемой энергетики. Marketex Marine входит в состав одного из крупнейших промышленных концернов региона Балтийского моря – BLRT Grupp.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: