Из-за ремонтных работ на многих дорогах Эстонии изменено движение ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

В связи с проводящимися ремонтными работами на многих дорогах Эстонии изменено движение, сообщили в Департаменте шоссейных дорог.

В сегодняшнего дня до 21 ноября в Пярнумаа будет закрыт мост Тылла на 14-м километре шоссе Абья-Палуоя-Сарья-Тылла. Объезд по дороге Сарья — Вана-Каристе — Камали — Тылла. За счет объезда путь увеличится на 14 км.

До 29 сентября для движения закрыт мост Сарапуу в Валгамаа на 35-м километре дороги Выру — Куйгасти — Тырва. Объезд действует через Ваабина — Антсла — Лаатре — Сангасте, за счет чего путь удлинится почти на 12 км.

На 16-м километре Таллиннской окружной дороги при строительстве развязки на участке в 3000 метров проводятся работы по установке ограждения и асфальтирование.

В Ярвамаа на 110-м километре шоссе Пярну — Раквере — Сымеру в Роосна-Аллику с 9 до 16 возможны кратковременные пробки из-за лесосечных работ.

В Пярнумаа на шоссе Таллинн — Пярну — Икла на ремонтируемом участке Аре-Курена в случае благоприятных погодных условий продолжатся работы по укладке асфальта. В месте проведения работ дорожное движение организуют регулировщики. Время ожидания примерно 10 минут.

В Рапламаа на шоссе Мярьямаа — Колувере между Мярьямаа и Лоодна до четверга ведутся работы по асфальтированию. В месте проведения работ одна полоса движения закрыта и движение организуют регулировщики.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: