В Ласнамяэ убегавшая от сожителя женщина выпрыгнула из окна второго этажа

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>

В одной из квартир таллиннского района Ласнамяэ вчера произошел инцидент, в ходе которого молодая женщина выпрыгнула из окна второго этажа многоквартирного дома.

Вчера в 14 часов в полицию поступило сообщение, что в квартире по улице Паэ бывший сожитель в течение часа удерживал 19-летнюю женщину, которая в итоге выпрыгнула из окна второго этажа.

Полиция доставила в участок подозреваемого 33-летнего мужчину, а скорая помощь отвезла молодую женщину в больницу для медицинского обследования.

"Сегодня оба, и жертва, и подозреваемый, дали показания полиции. Жертва подтверждает, что подозреваемый не применял по отношению к ней физическое насилие", - сказала пресс-секретарь прокуратуры Карол Мерзин новостному порталу ERR.

"В отношении подозреваемого введен запрет на выезд с места жительства. Есть основания полагать, что произошедшее было мотивировано личными отношениями между жертвой и подозреваемым," - добавила она.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: