За одну ночь в городах Ида-Вирумаа угнали четыре автомобиля ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В ночь с 20 на 21 октября в городах северо-востока Нарве, Нарва-Йысэуу и Силламяэ угнали четыре автомобиля, один из них нашли на шоссе Таллинн-Нарва сожженным.

Как сообщила Идаская префектура, в Нарве угнали припаркованный на улице Кангеласте автомобиль Volkswagen Multivan, Сумма ущерба составила 2375 евро.

В Нарва-Йыэсуу было совершено два угона. Злоумышленники угнали с улицы Поска автомобиль Honda Civic, нанеся ущерб 200 евро, а с улицы Вильде был угнан автомобиль Volkswagen Passat. Сумма ущерба составила 350 евро.

В Силламяэ с улицы Виру украли автомобиль Opel Omega, который чуть позже был обнаружен на шоссе Таллинн-Нарва сожженным. Размер ущерба уточняется.

Полиция рекомендует автомобилистам оставлять свои машины на хорошо освещаемых площадках и улицах или ставить их на охраняемую стоянку. Кроме этого, полиция напоминает, что не стоит оставлять в автомобиле ценные вещи.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: