Петербуржцев начали регулярно возить в Нарву за покупками ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

Нарвский торговый центр Astri договорился с туроператором из Санкт-Петербурга - фирмой "Пилигрим" об организации регулярных однодневных рейсов за покупками в Нарву для петербуржцев. Первый автобус с покупателями приехал в приграничный город 30 октября.

Как рассказала Нарвской студии Радио 4 директор по маркетингу торгового центра Astri Надежда Шашева, пробный рейс показал большой интерес со стороны россиян: автобус был полный.

"Покупают они все, что можно провезти через границу - продукты питания, бытовую технику, электронику, - сказала Шашева. - Помимо налоговой скидки Tax Free для туристов из России предусмотрены и дополнительные скидки от некоторых магазинов по купонам, которые получают пассажиры этих рейсов".

Однодневные туры по магазинам Нарвы будут регулярными. Каждую неделю в четверг, пятницу и субботу автобус повезет туристов по маршруту Санкт-Петербург-Кингисепп-Нарва. В Нарву россияне по планам должны приезжать в 12:00, обратно автобус будет отправляться в 18:30.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: