Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Эстонское национальное телерадиовещание запустило новую аналитическую передачу на русском языке

4 января в эфир телеканалов ETV2 и 3+ вышел первый выпуск новостной и аналитической передачи на русском языке "Актуальная камера + ". Передача - в эфире каждое воскресенье, сразу же после короткого выпуска новостей "Актуальной камеры".

"В нашей новой передаче мы будем говорить об основных событиях минувшей недели, представлять вниманию зрителей авторские журналистские расследования, привлекать в качестве гостей программы деятелей культуры, спорта и лидеров общественного мнения. Мы планируем также активно задействовать корреспондентов "Актуальной камеры" в регионах и зарубежом", - говорит главный редактор "АК+" Евгения Волохонская.

Для первой передачи журналисты подготовили аналитический сюжет о новых русских именах в эстонской политике и о значении "русского вопроса" на предстоящих парламентских выборах, интервью с рок-музыкантом и писателем - лидером нарвской рок-группы AvenuE Владимиром Чердаковым, репортаж из детского дома в Силламяэ и многое другое.

Передача выходит в эфир каждое воскресенье в 19.30 на ETV2 и в 20.30 на Канале 3+.

Ведущие Ульяна Гусев и Николай Лощин.

Запись передачи также доступна и на портале rus.err.ee.

Редактор: Екатерина Таклая

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: