За день на границе Эстонии задержали четырех украинцев-нелегалов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Пыхьяская префектура сообщила, что за вторник, 27 января, на разных пропускных пунктах Эстонии были задержаны четверо украинцев-нелегалов.

На пограничном пункте в Палдиски подозрения вызвал прибывший из Мальмё гражданин Украины 1987 г.р., у которого отсутствовали законные основания для нахождения в Эстонии — действующая виза или вид на жительство. В отношении нарушителя был вынесен запрет на въезд на территорию Эстонии.

В Таллиннский аэропорт рейсом из Москвы прибыли три гражданина Украины, у которых были одноразовые Шенгенские визы. Представленные прибывшими лицами цели визита и условия пребывания не заслуживали доверия, из-за чего их визы были признаны недействительными. Также в отношении прибывших украинцев был вынесен запрет на въезд на территорию Эстонию. По данным Пыхьяской префектуры, данные лица находятся в аэропорту в нешенгенской зоне и ожидают обратного вылета в Москву.

Редактор: Александр Хоботов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: