Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Страницу Евгения Криштафовича в Facebook заблокировали

По неустановленным пока причинам, личная страница кандидата в депутаты Рийгикогу Евгения Криштафовича в Facebook оказалась заблокирована.

Как рассказал корреспонденту портала rus.err.ee Криштафович, вчера вечером он не смог зайти на свою личную страницу в социальной сети Facebook.

"Примерно в 19 часов на электронную почту мне пришло уведомление о том, что моя страница заблокирована. Facebook предложил два варианта решения этой проблемы - либо изменить имя, поскольку у социальной сети возникли опасения, что Евгений Криштафович - это не я, либо подтвердить свою личность. Я выбрал второй вариант, отправив им копию своей ID-карты. Сейчас мое письмо находится на рассмотрении", - сказал Евгений Криштафович.

"Просто так страницы в Facebook не блокируют. Обычно такое происходит, когда в социальную сеть приходят жалобы, что с аккаунта производится массовая рассылка спама. Или же пользователи сомневаются в подлинности чей-то страницы. Я вижу в этом происки политических конкурентов", - добавил Криштафович.

Отметим, что страница Евгения Криштафовича как публичной персоны в Facebook работает.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: