Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

Бывший мэр Кивиыли Дмитрий Дмитриев возглавит парламентскую группу в поддержку Ида-Вирумаа

В новом составе Рийгикогу было создано пять депутатских групп и четыре объединения. Группу поддержки Ида-Вирумаа возглавил пришедший в качестве замещающего депутата бывший мэр Кивиыли Дмитрий Дмитриев.

Заместителем председателя группы поддержки Ида-Вирумаа выбрали Валерия Корба. В группу вошли Криста Ару, Денис Бородич, Ольга Иванова, Михаил Корб, Марис Лаури, Юри Ратас, Мартин Репинский, Михаил Стальнухин и Артур Тальвик.

В Рийгикогу было сформировано пять депутатских групп и четыре объединения. Члены Рийгикогу сформировали депутатские группы по парламентским связям с Австралией и Новой Зеландией, с Голландией, Исландией, Польшей и Турцией.

Также была сформирована группа в поддержку Ида-Вирумаа, группа в поддержку волонтеров в области внутренней безопасности, группа в поддержку гражданского общества и группа в поддержку Тайваня.

Посредством депутатских групп члены Рийгикогу общаются с парламентами других государств, ведут внешнюю политику и представляют наше государство в других странах мира. Депутатские объединения позволяют независимым членам и фракциям Рийгикогу привлечь внимание к конкретной теме, поддержать и защитить интересы определенной сферы деятельности.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: