Статья опубликована более пяти лет назад и находится в архиве, который ERR не обновляет.

В Нарве мужчина в сильном алкогольном опьянении разбил окна в 11 автомобилях

В Нарве возле дома на Таллиннском шоссе 20, 31-летний мужчина в сильном алкогольном опьянении после семейной ссоры разбил окна в 11 припаркованных машинах. Полиция задержала вандала, но поскольку он находился в невменяемом состоянии его передали медикам.

Как сообщила Идаская префектура, вечером 7 апреля в Нарве в одном из домов на Таллиннском шоссе произошла семейная ссора. Вызванный на место происшествия полицейский патруль утихомирил семейный конфликт между матерью и 31-летним сыном. Но через некоторое время в полицию пришло сообщение, что возле этого же дома молодой мужчина камнем разбивает окна в припаркованных автомобилях.

Полиция задержала мужчину, но поскольку он находился в очень сильном алкогольном опьянении, его отвезли в больницу. По состоянии на 13:40 8 апреля вандал еще находился в больнице.

В полицию поступило 11 заявлений от пострадавших. Размер ущерба уточняется. Если он превысит 4000 евро, то нарушителя общественного порядка ждет уголовное наказание.

По словам руководителя Нарвского отделения полиции Сергея Андреева, полиция выясняет все обстоятельства дела, чтобы привлечь к ответственности вандала.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: