В мае из-за ремонтных работ изменится расписание поездов Elron на маршруте Таллинн - Нарва ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В связи с ремонтными работами на Октябрьской железной дороге в России и обновлением железнодорожных станций в Эстонии, расписание поездов по маршруту Таллинн - Нарва в апреле и в мае изменится.

«Из-за ремонтных работ на Октябрьской железной дороге 8-29 апреля и 14-29 мая будет изменено расписание утреннего рейса № 223 по маршруту Нарва - Таллинн, - сказала руководитель по маркетингу и связям с общественностью Elron Май Вахтрик. - В этот период поезд из Нарвы будет выходить не в 7:05, а в 6:35 – время прибытия тоже сдвинется на полчаса вперед».

4-12 мая в расписании тоже произойдут изменения из-за ремонта на станциях Сонда, Кабала, Ваэкюла и Кадрина.

«Предприятие Eesti Raudtee будет обновлять станции, в связи с чем в указанный период времени изменится расписание рейсов 220, 222 и 223 по маршруту Таллинн - Нарва - Таллинн и рейсов 221 и 224 по маршруту Таллинн - Раквере - Таллинн», - отметила Май Вахтрик.

Более точную информацию о расписании поездов можно узнать на сайте Elron.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: