Россельхознадзор проверит рыбоперерабатывающие предприятия Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Объединения рыбопромысловой отрасли могут ходатайствовать о субсидиях на улучшение своих производственных процессов и показателей продаж.
Объединения рыбопромысловой отрасли могут ходатайствовать о субсидиях на улучшение своих производственных процессов и показателей продаж. Автор: Фото: Scanpix/AP

Российское ведомство по контролю за качеством продуктов питания - Россельхознадзор - уведомило Ветеринарный департамента Эстонии о том, что собирается в мае провести проверку местных рыбоперерабатывающих предприятий.

В своем уведомлении российское ведомство указало, что причиной проверки послужили участившиеся случай обнаружения не только Россельхознадзором, но ветеринарными службами Европы и США опасной для жизни и здоровья человека продукции, производимой рыбоперерабатывающими предприятиями Латвии и Эстонии.

С инспекторской проверкой россияне хотят приехать с 18 мая на те предприятия, которые заинтересованы в экспорте своей продукции в Россию.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: