Видео I полуфинала "Евровидения" будет доступно в течение 30 дней ({{commentsTotal}})

Российская песня была представлена в первом полуфинале Полиной Гагариной.
Российская песня была представлена в первом полуфинале Полиной Гагариной. Автор: Фото: Андрес Путтинг/ERR

Следить за первым полуфиналом "Евровидения", прошедшим в Вене 19 мая, в прямом эфире можно было не только на телеканале ETV, но и на порталах rus.err.ee и menu.err.ee. По условиям организаторов конкурса, запись выступлений участников может быть доступна в интернете не более 30 дней.

Первый полуфинал 60-го конкурса "Евровидение" прошел в Вене во вторник. Седьмым номером на нем выступил эстонский дуэт с песней "Goodbye To Yesterday" и 12-м - Полина Гагарина с песней "A Million Voices", которая представила Россию.

Всего в полуфинале приняли участие 16 песен, однако в финал по рещультатам голосования прошли лишь десять. Как обычно, в голосовании могли принять участие все жители Эстонии, однако, проголосовать за песню своей страны они не могли.

Второй полуфинал песенного конкурса состоится уже завтра, 21 мая, финал — 23 мая. Трансляции на канале ETV и портале rus.err.ee начнутся в 22:00.

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: