Тренировать нарвский "Транс" станут Николай Тощев и Максим Грузнов ({{commentsTotal}})

На тренерском мостике нарвского "Транса" произошли изменения - прежний рулевой команды Алексей Ягудин теперь работает с футболистами дубля, а исполняющим обязанности главного тренера назначен Николай Тощев.

В интервью корреспонденту службы новостей "Радио 4" Тощев сказал, что каких-то радикальных изменений в составе команды он пока не планирует.

"Буду работать с теми футболистами, которые есть в команде. Надолго ли я пришел в "Транс"? Не могу загадывать. Если начнем побеждать, то надеюсь поработать хотя бы до осени. А если побед не будет, то и мне могут указать на дверь", - прокомментировал Тощев, который весной привел силламяэскую "Дину" к серебряным медалям чемпионата Эстонии по футзалу.

Помощником Николая Тощева станет лучший бомбардир в истории "Транса" и чемпионатов Эстонии по футболу Максим Грузнов, которого на прошлой неделе реабилитировал ЭФС по делу о мошенничестве на тотализаторе.

"Грузнов продолжит тренировать детей, но по мере необходимости будет также помогать мне в моей работе с основным составом", - добавил Николай Тощев.

"Понимаю, что результаты моей работы не оправдали надежд руководства клуба. Это футбол. И главный критерий - это победы. А их могло бы быть больше. К сожалению, после победы над "Нымме Калью" последовало обидное поражение от силламяэского "Калева". Хотя там был абсолютно равный матч. И мы вполне могли увезти из Силламяэ три очка", - пояснил Алексей Ягудин.

Интересно, что по документам он продолжит числиться главным тренером "Транса", поскольку у Николая Тощева нет необходимой для этой работы лицензии.

"Ягудин остается в нашем штате. Не стоит пока говорить о том, что у команды новый главный тренер. Просто мы дали Ягудину передохнуть", - прокомментировал президент "Транса" Николай Бурдаков.

После 11 туров чемпионата Эстонии "Транс" занимает в таблице 7-е место, набрав 10 очков. В 11 матчах нарвитяне одержали всего две победы.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: