Кая Каллас: новое правление Партии реформ cпособно улучшить свой имидж ({{commentsTotal}})

Избранная членом правления Партии реформ Кая Каллас считает, что у нового руководства партии есть хорошие предпосылки для того, чтобы улучшить свой имидж.

По словам Каи Каллас, положительным является то, что в правление партии избрано много новых людей, имеющих свое мнение. "Появилось много сильных игроков. Это, безусловно, хорошо", - сказала Каллас в интервью Vikerraadio.

Если посмотреть на состав нового руководства, то, по мнению Каллас, новое правление, безусловно, способно улучшить имидж руководящего органа партии.

"Много новых людей, которые, возможно, не так хорошо были известны в партии, однако, своей работой и своими идеями показали свою независимость и способность мыслить самостоятельно, получили большую поддержку при выборах руководства партии. Я считаю, это будет очень работоспособное правление", - сказала она.

Каллас отметила, что в настоящее время наиболее важным является восстановление нормальной структуры управления, при которой касающиеся партии решения принимало бы ее правление.

По мнению Каллас, также важно восстановить доверие людей к партии в такой форме, каким оно было ранее. "Конечно, придется принять трудные решения, но многое зависит от того, как будут эти решения обоснованы. /.../ Ожидается, что партия вернется к основным либеральным принципам", - сказала Каллас.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: